Ketty-Yumi
Сожалею ли я? Я просто искал свою душу. Мне вынесли смертный приговор ©
Не знаю, что случилось, скорее всего муза пришла, так сказать нагрянула и пробило( относиться к последнему).

Закрой глаза и сделай шаг в пустоту.
Заморозь свое сердце и спаси его от предательства.
Спрячься и они не найдут....
Крик.Когти.Боль.
И уже нету места где можно отдохнуть.
И сердце кровоточить оставляя след.
И следующий шаг будет в темноту....

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Тебя нет и никогда не было. ТЫ плод моего больного воображение. От тоски. От боли. От одиночества. Я бежал к тебе от всего этого, чтобы спрятаться. Придумал все и сделал своим идеалом. Но ТЕБЯ же не было? Ведь так? Скажи, не молчи и улыбнись мне, как всегда, пока я не сошел с ума. Пока я еще держись за эту жалкую жизнь.
И мне больше ничего не надо, если нет ТЕБЯ. И эта жизнь, что протекает мимо меня, и эти дни, что так похожи на "день сурка". Ничего.
И сил больше не осталось.И я снова приползаю к ТЕБЕ прося о помощи, защиты и любви. Встаю на колени и молю, целую ТВОИ ноги и молю. Забери меня с собой, чтобы не мучился и не сходил с ума. Сделай так, чтобы забыл свою жизнь и прошлое.
И только ТЫ в моих мыслях.
ТЕБЯ же нет?

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Я знаю, что безумец. Что желание спрятать тебя сильнее меня. И ты все время убегая, только распаляешь на "охоту". А я не могу остановить себя и все время следую, след в след. И уже не важно хочешь ты этого или нет, я присвою и замкну. Вырву сердце в подарок для тебя. И на последней секунде прошепчу "люблю".
И хоть я безумец. И не надо тебе ни мое сердце, ни признание. Я даже с того света буду следовать за тобой. Не отпущу...

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Даже если боль разрывает сердце на куски и нет сил больше кричать, умолять. И уже не важно нужен ты кому-то или нет. Твое существование бесцельно. Исчезни! Просто сотри себя ластиком, рассыпься на пыль. Тебе не помогут беззвучные крики и поток подавляемых слез. Тебя не спасут. Просто некому спасать. Здесь и сейчас в твоей жизни панует одиночество. И завтрашний день никогда не станет лучше за сегодняшний. Надейся! Продолжай свои мучения, а она будет упиваться твоей болью и страданиями. Давай борись, а она будет ухмыляться глядя прямо тебе в глаза. И скоро ее загробный смех расколет тишину твоей комнаты. И не будет спасения по ту сторону жизни, там такая же пустота и одиночество. Тогда зачем оттягивать, если не убежать?

@темы: Я и мой Мир, мысли