Ketty-Yumi
Сожалею ли я? Я просто искал свою душу. Мне вынесли смертный приговор ©
Не задавая вопросов мы были вместе, не замечая, что твориться вокруг. Наперекор другим принадлежали друг другу. Сгоряя во страсти забылись и не заметили, как любовь прошла, оставив после себя лишь пепел. И осталось нам спасаться бегством...
Все преграды, что были простроены рухнули за один вмиг и что-то сломалось, изменилось. И уже все не так, но исправить уже ничего нельзя.
И началась война между нами....

Зачем судьба свела нас?
Зачем подарила любовь и забрала?
Закончилась наша сказка, оставив после себя лишь воспоминания.

Но только не говори, что это моя вина, я всегда буду в тебе нуждаться. Но для нас уже все поздно. Воздвинуты новые стены и мне уже не достучаться к тебе. И даже склонив голову перед победителем не спасет нас.

Остаеться лишь научиться жить во льжи со своей сломленной любовью.

Song: Miley Cyrus - Wrecking Bal


Ты не такой как они, повторяешь это сам себе каждую секунду, но ты дружишь со мной и это что-то значит. Веди себя как они, но только не забывай кто ты есть.
Мы может и кажемся безобидными, но это не значит, что наши мысли перестали быть опасными. Ты лучше оглянись и посмотри кто окружает тебя. Психопат, убийца ли? Ты никогда не узнаешь, если не встретишься с его глазами. Но не бойся я всегда буду рядом.
И давай без резких движений, нам не надо лишнего внимания. Но тебе уже все равно. Откинув все предостережения ты навернулся в нашу веру. И уже не важно как ты оказался среди нас.

Song: Twenty One Pilots - Heathens

21.12.16

@темы: мысли, музыка, Я и мой Мир